|
СКИН для OGame
|
|
| FOGofWAR | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот слепил скин для ОГИ кчать отсюда http://loadfile.ru/24322/ Ничего особенного просто из пяти других скинов надёргал на мой взгляд самое лучшее P.S. если у когото есть красивые модели кораблей или построек , поделитесь ПЛЗ
NO SIGNAL Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Я могу объять необъятное, я могу перешагнуть гору, я могу остановить время, я могу все... Вот только бы из психушки сбежать...
|
| |
|
|
| Витек | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Вот темовский скин http://www.skinarea51.de/skins/darksilence/
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Да я знаю я его за основу и взял просто он слишком тёмный пришлось картинки поярче воткнуть
NO SIGNAL Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Я могу объять необъятное, я могу перешагнуть гору, я могу остановить время, я могу все... Вот только бы из психушки сбежать...
Сообщение отредактировал FOGofWAR - Воскресенье, 23.03.2008, 10:21 |
| |
|
|
| LordDeath | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Не открывается
В ад попадают не сразу,к нему идут маленькими шажками....
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А ты обрежь последние 2 слова - попрбуй так: http://www.skinarea51.de/ - должно заработать а там уже найдёшь скин darksilence
|
| |
|
|
| ParaliZ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| FOGofWAR мне нужен тот скин ...который у тебя стоял когда ты акком Doom играл ...только обьясни как его поставить и все такое ... а то сижу как ЛОХ на стандарте ...
Лучшая точка зрения ,ето точка перекрестия прицела
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| http://board.ogame.ru/thread.php?postid=458687 - Лезеш сюда тут всё с подробными пояснениями и со ссылкой где скачать спец прогу для того чтоб скин грузился не из инета а с винчестера и как её запустить P.S. скины качать не пытайся по большей части дерьмо полное ParaliZ отпишись как вышло если что не ясно в асе обьясню
Сообщение отредактировал FOGofWAR - Воскресенье, 23.03.2008, 18:28 |
| |
|
|
| ParaliZ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А чтоб с инета грузился как зделать? у тебя из инета стояло ... когда тобой заходил офигел даже ... оченьудобно ...я еще тогда подумал что ето из за Офицеров такой бонусный скин был)
Лучшая точка зрения ,ето точка перекрестия прицела
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А как он выглядел ???? (приемущественно какие цвета?) я их много просмотрел уже не помню названия - зря не хош с винта грузить система работать начинает быстрее данные из сети а скин уже на винте кстати мой красивее чем все стандарты
|
| |
|
|
| OPAKYJI | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:19 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Народ вопросик: ктото сделал на Fire Fox так чтоб скин грузился с компа а не с инета? а то у меня чот не выходит, а руки вроде то не очень уж кривые , если б с компа грузился то флот можно спокойно за 4 сек уводить
Не сьем то понадкусываю
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (OPAKYJI) Народ вопросик: ктото сделал на Fire Fox так чтоб скин грузился с компа а не с инета? а то у меня чот не выходит, а руки вроде то не очень уж кривые, если б с компа грузился то флот можно спокойно за 4 сек уводить а ты брэндмауэр виндус ОТКЛЮЧИЛ???
|
| |
|
|