Отписываем здесь те 10 песен, которые всегда есть на телефонах или mp3 плеерах или которые просто очень нравятся.
1. Oliver Darock - Girls And Boys (Eric Lavrie Remix) 2. Dj Spartaque - Zefir 3. 2Special - To believe (original Mix) 4. Dj Spartaque - Global Gathering Session 5. Jav Van Lier - Triple 7 6. Boyko - Я для Тебя 7. Michael Gray - Dirty Weekend 8. Ttuser - High Voltage 9. Clive - Miss You 10. Dj Shumskiy - Shut the Fuck up!
Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.
Топ - ето ГЛАМУР ... я ненавижу гламур ... Буду слушать музыку Гетто ... Буду находится не первым ,но лучшим)) Лучшая точка зрения ,ето точка перекрестия прицела
Слушаю ту музыку что нравиться в данный момент, пофиг на топ и не топ.... Музыка - ето чувства и емоции, твое настроеие и проче прочее... Слушайте то что хочеться
Согласен с автором предыдущего поста, но еще скажу и свое слово: канешно есть музыка по настроению, есть музыка которая нравится а есть музыка которая по душе и именно такую музыку можно слушать всегда - именно из этого паидее и должны все топ десятки составлятся.
По теме немогу ничего написать, мне проще составить топ 10 групп=\