|
Онлайн
|
|
| saundtrek | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ну что я могу сказать о других онлайн играх из всех моих игр(У меня более 40) Мне больше всего нравяться 2... это Ога и http://www.icedland.ru/reg.php?refer=Saundtrek
|
| |
|
|
| Emigrant | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| по подробней про айсленд мош написать? а то что-то пока не могу зайти..((
|
| |
|
|
| Letchik | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Самые крутые игры-это Ога и БК...
УШЕЛ
|
| |
|
|
| Emigrant | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| брокенворлдс оч прикольная...давненько как-то играл...
|
| |
|
|
| saundtrek | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:01 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Здесь спрятано бесконечное ледяное пространство интернет он лайн rpg (рпг) игры IcedLand! IcedLand – глобальная ролевая онлайн игра. Ее мир огромен, и каждый игрок, попадая в этот мир, должен будет показать свой ум, находчивость, сообразительность, чувство тактики и умения ведения игрока. Эта браузерная многопользовательская интернет онлайн игра основана на принципах экономической ролевой онлайн игры и rpg (рпг) интернет он лайн игры, которые гармонично сочетаются в ней. Экономическая сторона глобальной он лайн игры IcedLand Здесь, прежде всего, интерес представляет управление производственной недвижимостью, а так же перепродажа и добыча большого количества ресурсов. Боевые действия тоже неразрывно слиты с экономической составляющей игры: порадует наличие огромного количества стратегий по сборке оружия в режиме он лайн. Ледяное пространство многопользовательской онлайн игры IcedLand очень велико, интересно и изменчиво. Попасть в этот мир и узнать его просто, нужно начать игру, для чего регистрируемся и начинаем совершать первые шаги в игре! А не замерзнуть в нашей он лайн игре помогут остальные игроки, а так же изучение «книги жизни» IcedLand под названием "Правила игры". Бесплатная ролевая интернет онлайн rpg (рпг) игра IcedLand доступна везде, где есть доступ в интернет. В нашем мире партнеры по игре - это реальные люди, которые помогают друг другу. Ледяные просторы IcedLand - это жизнь и игра в он лайн. Наш ледяной мир является браузерной многопользовательской глобальной онлайн игрой, и начать играть можно прямо сейчас!Добавлено (22.03.2008, 09:01) --------------------------------------------- http://www.icedland.ru/reg.php?refer=Saundtrek
|
| |
|
|
| LordDeath | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:17 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Я из браузерок вложил около 10000 рублей в игру Новая Эра,а так играл во все игры!!!!
В ад попадают не сразу,к нему идут маленькими шажками....
|
| |
|
|
| OPAKYJI | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Есть игрушка рульная типа оги называеться EVE сам не играл но народ говорит жесть оторваться не может но платная первый месяц а потом надо платить ресами
Не сьем то понадкусываю
|
| |
|
|
| Hawer | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (OPAKYJI) Есть игрушка рульная типа оги называеться EVE сам не играл но народ говорит жесть оторваться не может но платная первый месяц а потом надо платить ресами http://eve-online.com/ играл,очень неплохая игра,но после обновления до тринити у меня полетела система-больше рисковать не стану
|
| |
|
|
| pig | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Рубаюсь в БК и троецарствие))
|
| |
|