всем привет я новенький так что не прошу меня любить а прошу только уважения и понимание.И звените за такой леричиский отход Но я тоже хотел бы отписатса. Я тоже в доту люблю поиграть но не так сильно как в КС
сыграйте дуэльку в доту с GL_KillToEmo на ресы biggrin Я уверен на 100 % тут нету таких людей которые бы смогли его выйграть tongue
Я за!!! Какой мод? Когда и где! Ставлю 100к дейту, игра до 2 побед. Мод рандом, либо пик, вначале 1 берет(первую игру),потом 2 брет первым(2 игру). Я в бн играю, на ггц чет лагает( делей жуткий Короче зарубимся!!!
1.Сайт на ггц клиент- www.dotapick.ru (Сам ггц не люблю, по причине того что привык в батле и ггц лагат, единственный плюс в ггц игроки выше уровнем чем в пабе). 2.Притензий к GL_ArxFatalis не имею, а вот [GL]_KillToEmo не в состоянии ответить за себя. А именно- я так понимаю GL_ArxFatalis не с проста написал предложение померяться силами с его другом, его же друг не в состоянии отписать мне в личку или найти мою асю на странице ала в течениии 2 недель. Итак прошло 2 недели, и заинтересованный в игре [GL]_KillToEmo смог таки отписаться в личку, но стребованием что бы я где-то нашел его аську и отписал ему для игры в доту(судя по всему страницу ала он не разу не читал, и мою аську в упор не видел). Данное поведение я расчитываю как неуважение к соалу и полупрофессиональному игроку в доту(ко мне). Оскорбление, отнють не моя прерагатива, но [GL]_KillToEmo из тех, кто любит орать какой он "папко" а на деле в кусты. 3.Всем хорошим игрокам в доту прошу обратить внимание, и не проявлять игнорирование на выкрики что [GL]_KillToEmo настолько хорош, что обыграет любого(если играть против нубов, а нормальных игроков игнорировать, то можно считать себя победителем ). 4. В данном случае я не собираюсь больше упрашивать [GL]_KillToEmo что бы он удосужился отвечать за слова, и игнорирование с его стороны буду расценивать как поражение .
Сообщение отредактировал 6en - Воскресенье, 15.06.2008, 10:26
Ну здраствуй "Отец" ты нашь. Я смотрю ты тут неплохую поэму написал. Видать неплохо задело тебя. Я вот тут 2 недели прятался от тебя отговариваясь тем что "не смог найти твою асю".Здорово ты конечно нашу беседу перевернул - респект тебе. Я в принцыпе особо и не сомнивался что ты после такой беседы выкинешь фокус вроде этого. После прямого предложения сыграть наконец в доту я в очередной раз получил отказ. Дословно "Сегодня уже все, а завтро можно будет разок..." Видимо после моих высказывоний у тебя резко упало насртоение и ты пишешь это "В любом случае тебе пора заканчивать строить из себя "крутого"...пора уже повзрослеть." Почему то насчёт игры я так ничего и не учлышал, понял только что я трепло и тд. Я тебе ясно написал что раз ты отказываешься играть то говорить нам больше неочем - и вот что я вижу. Теперь послушай меня малышь. Мне обсолютно безразличен твой статус. Меня обсалютно не волнует твоё мнение насчёт меня. Мне хватило отзывов соалов о твоих действиях и высказываниях в их адрес. Помоему в алле все уже поняли кто у нас любит мохать языком. Я не знаю зачем ты мне писал про свои подвиги в 15 уни , когда я задал конкретный вопрос "зачто фаталис получил молчанку" но по итогам этой унии вижу что ктото даже с луной умудряеться вечно терять флот... Это насчёт того кто тут у нас любит хвастаться. Теперь по игре. Если бы я горел диким желанием с табой сыграть я бы нашол тебя в батле. Если человек пишет что на ГГЦ Дэлай то уже можно судить об уровне игрока. Раз уж ты так яросно хочешь показать своё мастерство и ставишь мне такой ультиматум - не вопрос. сервер:Alkar ник: GL_Killtoemo сервер:Garena(ггц) ник то же Мод: NPOM остальное по обоюдному согласию Так как 2 игры наврядли покажут явное превосходство одного игрока предлагаю большее количество игр на разных модах (2 игры на ar с заменой героев, sh , sd с одновременным взятием героев и др) играем без: Refresher Orb, Immortal(из рошана). выход из игры без последующего обьяснения причин (дисконнект,ребут компа) будет считаться ливом. если ты не можешь хостить я создам с работы или найду хоста для нас в батле если одни из нас не доволен хостом имеет право 1 раз потребовать поменять хоста если какие-либо мои условия тебя не устраивают предлогай свои если ты выйграешь без бегдора, читов ,и любого другого нарушения правил я офицыально извенюсь перед табой на форуме и в общаке Я буду писать на указанный табой ник, асю,личку каждый день и если долго не будет ответа буду отписываться здесь. Теперь то что ты написал насчёт оскорблений - это ты конечно хорошо пошутил. Я их получил не мало и в свой адрес и со слов соаловцэв. Месаги типа "тебя никто не держит в алле" (кстати написана лично мне) для меня - не новость. А насчёт увожения ты конечножн прав, вот только ты кое что забыл... Чтобы увожали тебя ты тоже должен увожать других.
Если ты действительно собирался это писаниной втоптать моё имя в грязь, то не будь таким наивным. Потребуеться чтото посолиднее Жду твоих дольнейших действий
ыыы ... +1 к посту который выше А Half-Life всё равно рулит Надо не забыть сейвануть демкы и выкинуть их на форум, пускай народ посмотрит как надо играть
Сообщение отредактировал GL_ArxFatalis - Воскресенье, 15.06.2008, 21:20
Хмм...я все могу понять, и то что человек отсталый и не умеет читать, ему приходиться писать снова и снова, приводить примеры и т.д. но он все равно не читает а задает один и тот же вопрос(что касается разбора флуда).... Я даже могу понять что у человека 2 недели не было возможности написать в асю или в личку, а потом вдруг уже вечером, когда мне было не до доты он таки смог отыскать меня в списке ала(или может он даже умеет пользоваться поиском и нашел меня по нику), и вдруг ему захотелось таки сыграть....что бы не обижать человека, я его не стал посылать на 3 веселых буквы, а согласился сыграть на следующий день, на что последовал флуд и оскорбления в личку... Прошло еще 3 дня, и после моего поста случилось чудо! На GL_killtoemo снизошло забвенье и он таки нашел мою аську! И 3 недели не прошло! Ура! И так мы смогли договорится на конкретные условия игры, время и место. Что касается места добавлю: все кто играет на обычной лицензионной версии игры(стоимостью 150 рублей), знает что такое батлнет и 4 сервера(стандартные) в игре. Наш же "про" не в курсе-что множество сайтов создали аналог батлнета, с использованием своих ресурсов и своего сервера, что является похожим на сам батлнет, но по сути не представляет ни чего большего кроме как клон батлы. Итак местом проведения дуэли было выбрано ггц, т.к. стандартный батлнет для GL_killtoemo попросту недоступен. ГГц-виртуальный игровой сервер, благодаря которому возможны игры между людьми как через сетевую(локальную) игру. Создан игроками для самих игроков, не исключает глюки, лаги и делей. Что такое делей, игрокам не таким как GL_killtoemo , а настоящим про и полупро не надо рассказывать что это. Итак сама игра, выбран мод, выбраны условия игры, обсуждение, в котором понравилась фраза, присущая слабым игрокам и попросту нубам, дословно не помню, врать не буду, но смысл в том что игрок пьян и может из-за этого ошибаться. Начало игры, пик мой, пик контргера противником-игра. Оба кач на агилках(герои ловкачи), игра ласт хитами(добиванием крипов последним ударом)-в чем конечно доминировал контр герой(ренжер-против моего милишника). И стали происходить сбои в игре-лаги, лагал GL_killtoemo, по 1-3 секунды, накануне о чем я его предупреждал и писал подобное тут про ггц. Игра продолжается, доминирование GL_killtoemo с его контр героем очевидно, и вот уровне на 5 он забигает ко мне под башню(конкретных выводов делать не буду-возможно лаги повлияли что забежал с целью атаковать меня под самую башню, а возможно и то что человек был пьян и это повлияло, что более вероятно), после чего я не долго думая оценивая ситуацию, и с хп(кол-вом жизни)почти в 2 раза меньше атакую его и делаю фест блад(первое убийство). Последовал вопрос что случилось, и последовал ответ который ожидался-что лаги виноваты. В ответ на это было предложено мной прекратить игру и перенести ее на следующий день на другой виртуальный сервер(с помощью хамачи). GL_killtoemo решил играть дальше, причем до конца. В дальнейшем последовало использование преимущества уровня и ловкое и грамотное использование ульты, все последующие килы были ни чем иным как грамотной игрой с моей стороны. При явном приимуществе с моей стороны, GL_killtoemo как и все подобные ему игроки слабово уровня игры начал раздраждаться, задавать вопросы, пытался предъявлять что-то вроде обычных отговорок, которые практикуются среди нубов-что мол он уже забил играть, страдал фигней и т.д. после чего последовал лив(игрок покинул игру). Данное поведение игрока не приемлимо, как к игроку высокго уровня игры, кем GL_killtoemo не является. По всему за лив, и всевозможные отговорки я ставлю техническое поражение, без возможности рмк(переиграть). Данный игрок(GL_killtoemo), как в доте, так и в огейме проявляет ожесточенное поведение, грубость, оскорбления, всячески "переводит стрелки" если разговор переходит на личности, ищет "предьявы" что бы не быть виноватым и т.д. С этим игроком, а так же с подобными, дабы сберечь свои нервы(как все слышали нервные клетки не восстанавливаються), я не намерен вступать ни в деловые(игровые) ни в дискуссионные контакты(в дальнейшем).
Вобшем я смотрю тут полный бред. Вы мля соалы??Или кто??Я не пойму, Знач так отпишите мне когда вы завтра можете сыграть по серваку оги и я вас свиду в игре, ок????