Форма входа

Приветствую Вас Зомб!

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Zombie

Немного о СЕЙВЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ВСЕМ!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о СЕЙВЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ВСЕМ!!!
LohmatuyДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сейв.
Сейв это самая важная часть игры дя любого Огамера будь он шахтер или атакер для чего делается сейв и что это такое попытаюсь рассказать доступно

Сейв это комплекс действий на сохранение ресурса и флота. Я думаю что все знают что из Флота выпадают обломки в Качестве двух ресурсов (метал и кристал)
Поэтому ваш флот всегда будет мишенью для более сильных игроков.
Вообщем м... вообщем весь смысл Сейва в том чтоб Ваш флот не стоял на планете так как любой скан его может выхватить и пока вас нету в оне вы сами понимаете что сделают с вашим флотом.
есть много способов сейва я попробую рассказать только о тех которыми пользуюсь сам и каждый день.
1. Сейв с заданием транспорт для этого я использую колонию рядом с главком и отправляю Флот с небольшой скоростью с заданием Транспорт меню сырье я просто пропускаю, флот можно тормозить переработчиками их скорость меньше чем любого корабля (кроме бомбера он тоже медлительны) так легче подобрать нужное вам время и ваш флот может лететь на колонию около 6ч чего вполне хватает чтоб засейвится с 12 ночи до утра . Сейв не очень надежный если рядом есть луна но на ранних стадиях работает на 100%.
2. На поле обломков этот способ используют ВСЕ почти вернее все используют просто с появлением лун конечно начинают думать о более хитрых способах сейва флота Выбираем поле в своей системе где ктото разбил Шпиона и летим туда с заданием Переработать прибавляя к переработчикам весь боевой флот. З.ы. Незабываем коректировать время полета. Опять-таки ваш флот будет виден фалангой Луны и с ёё появлением совет перейти на более хитрый способ.
3. Сейв на ишку с заданием атака отправляем на ишку весь флот... Коректируем время полета... СОВЕТ всем летайте только на тех Ишаков которые только (I) на (Ii) летать я вам не советую так как эти Акаунты уже стоят в очереди на удаление и утром вы можете увидеть в меню галактика Удаленная планета и потом заметить что ваш флот вместе с планетой Ушел далеко и в принципе назад он уже лететь не будет). З.ы. Этот способ тоже палится с луны поэтому будте осторожны.
4. Сейв и тот которым пользуются многие топовые Атакеры а так же те кто пользовался всем способами что написаны выше и его нульнули с луны. Сейв с отзывом вы наверно все видели а может кому уже много раз приходилось отзывать флот... принцип такого сейва Задание оставить на колонию (не забываем ставить скорость и коректировать время полета) вот а потом просто отзываем флот на главк утром или когда вам надо будет. Тут вот много есть мнений сам я никак проверить ни одно из них немогу вообщем помоему такой сейв не виден с луны... В любом случае у вас есть выход просто отозвать флот.

Вот вам пример целой системы сейвов игрок ставит 2 колонии на расстоянии 10 систем и потом просто летать с одной на другую ...
Например сегодня тут он полетал на ночь улетел на колонию там полетал перелетел обратно хороший способ.

Я обьяснил вроде что такое сейв конечно это не то что на Оффе статья была написана потому что многие пишут что новичку статья с офф форума не всегда понятна.

SharkДата: Вторник, 18.03.2008, 01:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Отлично написал, думаю всем понятно..

Ну а теперь я от себя раскажу пару тонкостей которые знаю, ато делать нечего может кто и прочитает, только тут уже посерйознее вещи))

Всегда встречайте флот, меняйте обьекты сейва и не выходите из игры сразу после отправки флота на сейв. После постоянного наблюдения за вами можно расщитать ваш обьект сейва и скорость полета: от времени появления цифри 15 возле вашей планеты (то есть прекращения активности) отнять те же 15 минут, а зная примерно обьект на который происходит сейв и примерное время прилета (поскольку вы сейвится должны одинаково несколько дней) - определить скорость полета и точное время прилета из сейва с точностью до секунды. Далее дело техники - отправить атаку флотом с зазором 2-5 секунд после прилета флота из сейва. Метод сложный, мало кто таким сейчас занимается в 16 уни, но все же настоящие топы умеют ето делать:
[12]Smerch[Valhalla] vs Gremlin[M.M.F.] (П: 293 295 000)
То же на ОФФ форуме.

Все же самым надежным методом сейва я считаю сейв на невидимое поле обломков. Оно может оставатся на планете, кажется, неделю после атаки на нее.
Если вы летаете под луной, нужно обязательно иметь 2 колонии рядом и сейвить с заданием оставить. Иначе вы смертник)) А вообще, от луны лучше уводить свой флот. Если же у вас есть луна, то с нее нужно сейвится тоже или на невидимое поле, иди на луну соала. Поскольку луну нельзя просканить фалангой, то и ваш флот не сможет увидеть никто. Сейв на видимое поле обломков не считаеться нормальным, ну и совсем кривым сейв на ишку или на любую другую планету с луны.

Главное правило - всегда встречайте флот из сейва, иначе прийдет тот единственный раз прилета, когда вы опоздаете на 15 минут, и то ли случайно, то ли после наблюдения ваш флот будет словлен, даже с зазором 10 минут... Лучше пересейвить флот, чем его потерять.

Я пользуюсь етими способами, и если все выполнять правильно, то даже самый топовый боец не угроза вашему флоту cool

Korvin32Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:16 | Сообщение # 3
Сержант
От себя добавлю для шахтеров: если не хватает транспортов засейвить все ресы то делайте сейв в постройки или исследования. Даже если вы вдруг не успеваете отменить то лучше пусть будет лишняя постройка чем кормить атакера. И сейв надо делать с любой обороной. Не надо надеяться на авось!

Сообщение отредактировал Korvin32 - Вторник, 18.03.2008, 13:18

OPAKYJIДата: Суббота, 29.03.2008, 21:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Korvin32)
И сейв надо делать с любой обороной. Не надо надеяться на авось!

У меня всегда есть транспорты лишние я все увожу в сейв, а обороны не строю чтоб зря ресы не переводить biggrin

Не сьем то понадкусываю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: