Форма входа

Приветствую Вас Зомб!

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Zombie

Торможение флота - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торможение флота
CARSARДата: Среда, 26.03.2008, 16:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Собственно тут есть кто-нибудь, кто может мне дать подробную информацию по сабжу?? megaphone Тока сразу говорю - советчики, которые сами знают как это делать только в теории: идите лесом ==>>> cranky

Хотелось-бы узнать некоторые цифры.

SharkДата: Среда, 26.03.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Попробую обьяснить понятно))

Выбираеш подменю флот, в нем напротив флота, кторый надо затормозить выбираеш союз.
Выбираеш шпик, клацаеш далее, клацаеш код союза. Теперь, выбираеш скорость шпика так, чтобы она отставала от скорости основного флота не более чем на 30%. Клацаеш далее и совместная атака. Шпик можно отзывать, при етом скорость флота что летит остается такой, что после торможение. Тормозить мождно начиная с 10% скорости шпика, но ето годится только для того, чтобы проверить, не втанет ли кто в деф. После етого нужно притормозить флот на 8--100% скорости шпика, сканы делать желательно за 2, 1 минуты до атаки, потом за 20, 10 и 5-4 секунды до атаки.

Ну если здесь что не понятно, то уже не знаю как можно обьяснить...

CARSARДата: Среда, 26.03.2008, 22:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
ну предположим, что шпику лететь до цели минуту. Моему флоту до цели осталась тоже минута. когда и со скольки процентами скорости присоединять шпика?

Ну или приведи свой пример с конкретными цыфами, если мой не корректен.

Сообщение отредактировал CARSAR - Среда, 26.03.2008, 22:37

SharkДата: Среда, 26.03.2008, 23:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Шпику лететь минута.. Флоту лететь надо меньше, скажем 50 секунд, ну или ждеш когда ето будет, точнее раньше чтоб успеть его прицепить.. 60-50=10 секунд разницы скорости.. Делиш ету разницу на скорость основного флота, если ето не превышает 30%, то есть если 10/50<0.3 тогда торможение произойдет.

ParaliZДата: Четверг, 27.03.2008, 12:09 | Сообщение # 5
Полковник
я делаю немного неграмотно ну да ладно ....Когда до цели остаеться 8 минут ....Высылаю скан на 8:10(для етого надо поставиль скорость зондов на 10%) .....когда флоту остаеться 6:30 минут ... начинаю торможение оставшимся на планете ОДНИМ зондом снова ставлю на 10% и кидаю его в союз к флоту .... у тебя будет минута и 20 секунд чтоб посмотреть скан и отозвать флот в случае чего

Обязательно потренируйся на Нюбе ... пару раз поекспириментируй со временем!!! ибо когда полетишь на серьезного чувака ... ты сильно переволнуешься и у тебя может неполучиться)

А тем кто вообще непонимает нафиг ето нужно )) Сообщаю что когда вы атакуете... кто то очень умный может прислать флот на ету планету с миссией держаться) за 5 секунд до вашего подлета )) И тогда вы увидете не Разбитую оборону и Ресурс в трюмах ... а Обломки своего флота на орбите

Лучшая точка зрения ,ето точка перекрестия прицела

Сообщение отредактировал ParaliZ - Четверг, 27.03.2008, 12:15

CARSARДата: Четверг, 27.03.2008, 13:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
Вот теперь понятно smile
Спасибо всем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: