|
Новости
|
|
| XronoS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Появится ли должность эм.. Ньюзмейкера?? Обязанности как понимаю не велики, всего то периодически заходить на форум огамы и отписывать происходящие перемены... А там уж ежели фантазия вас заведет дальше...Милости просим=) В конце концов мы будем раскрычивать наш сайт и популярность ала? или же оставим все как есть?? С уважением и повышенным вниманием к вопросу ХроноС
Вы правда спасли мир? – По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.
|
| |
|
|
| ParaliZ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я на самом деле удивлен отношением народа к сайту ... В 15 уни было нетак...не то чтоб сюда вообще некто незаходил,нет заходят читают ...и нечиго непишут)
Лучшая точка зрения ,ето точка перекрестия прицела
|
| |
|
|
| XronoS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Посему и предлагется что либо придумать для увеличения интереса к сайту!!... Никак не могу добиться чтоб люди начали активно обсуждать, да элементарно отписаться об интеисующих их темах! Не ответят ну и ладно, а так получается игра в пустые ворота=(
Вы правда спасли мир? – По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.
|
| |
|
|
| olmer | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Согласен, почти не кто не отписывается. Просто может лень и еще че...
Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Майор
| olmer, прочсто все забыли о форуме все всё пишут в общак
|
| |
|
|
| SystemError | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (XronoS) Посему и предлагется что либо придумать для увеличения интереса к сайту!!... нулить нужно тех,кто на форуме не сидит))))
Сообщение отредактировал SystemError - Четверг, 20.03.2008, 17:52 |
| |
|
|
| Inquisitor | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| olmer, + 1
|
| |
|
|
| Fit | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:19 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Не..ребят,если тока из ала выгонять)
|
| |
|
|
| XronoS | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ппц... видать нах ни кому не нужно??
|
| |
|
|
| Bibigon | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| А смысл? Раз народ заходит, смотрит и... ничего не пишет, значит не интересно. Видно темы как то не те... Да, конечно неплохо что появились какие-то фильмы или еще что то, только вот зачем это все тут? Полно такого в сети. Я так понимаю как раз тут и надо решать вопросы по ОГАМЕ... а где еще? Междусобойчики у нас и так в режиме РеалЛайф в скайпе налажены... Велком ту приват чат. Тут надо как то объеденяться, задавать всякие непонятные вопросы... а про кино... ну это на какойнить торентс можно сходить... "Тупо пофлудить" (самая популярная тема) - класс... Самое место... Я не считаю что у нас в Але собрались тупые флудильщики ... Вобщем все это вода... Господа создатели, насильно мил не будешь... выкидыванием из ала за непосещение сайта ничего не изменишь... ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ надо, ну или привлечь чем - то... Кнут тут не поможет.... Я вот хотел чтонить отписать и... нашел единственное место, где мне хоть что-то было интересно... вот собственно и высказался :)
|
| |
|
|
| Lohmatuy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ну вот и сиди в сети у тебя ранг пользователь ты не видишь ни Логов ничего ни организационых разделов вот для этого и форум а фильмы для того чтоб просто было веселей.
|
| |
|
|
| Bibigon | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:57 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Отличное отношение. Вот и сижу. и другие сидят. Только не понятно зачем тогда кличи какие-то кидать типа "регистрируйтесь а то...", ну вот пришел я, чо регистрироваться, где... куда писать... Ладно. Успехов Вам вэтом нелегком деле
|
| |
|
|
| Adrenalin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:03 | Сообщение # 13 |
 Майор
| помоему он прав!!! не алл а фашистский лагерь какой-то=) мне пофиг я своё дело знаю: летай > сэйвь > летай > сэйвь.... но ребят жалко!!!
тихо ссейвил и ушел, так до топов я дошёл=)))
|
| |
|
|
| XronoS | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Ребят! тут такое дело! во многих онлайн играх всегда считал главным не наличие кучи разрозенных ожесточенных воинов, а дружную компанию (опять же ожесточенных умных воинов, опытных и т.д.)... А форум это одно из тех мест где мы можем сколотить нашу дружную семью, в разговорах(общении) тут возникают дружеские связи, каждый узнает что-то новое друг о друге! Многие находят своего космического побратима (прошу прощения за такое сравнение)... Может стоит задуматься почему Ансайнт так долго мог нам противостоять?
|
| |
|
|
| Lohmatuy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Lohmatuy) smile Отличное отношение. Вот и сижу. smile и другие сидят. Только не понятно зачем тогда кличи какие-то кидать типа "регистрируйтесь а то...", ну вот пришел я, чо регистрироваться, где... куда писать... Ладно. Успехов Вам вэтом нелегком деле smile Отношение такое что ты пришел Обложил нас с ног до головы.... А тебе было лень почитать дерево Админов. Тебе было лень просто доступ попросить. Ал нормальный просто ты когда будешь писать что тебя никто не слышит в Общаке на саб не сможешь никого позвать а для этого и сделан Форум Обидно что ты незная предназначения форума так о нем отписался поэтому я так резко и ответил потомучто никто не читает ничего а сходу гнет претензии.... У нас на форуме 240 пользователей и как туту понять кому доступ давать. Для этого я пишу что после регистрации надо попросить ДОступ указав Ник и Ал.
|
| |
|
|
| Lohmatuy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:32 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Зайди в этот Раздел и посмотри что тут есть 2 темы про доступ... ТАм просят доступ отпишись я тебе открою доступ. просто сам понимаешь что все ники через поиск проверять это долго очень. А ал такой потомучто хотим сделать мощную команду. А не Тигров вторых.
|
| |
|
|
| Bibigon | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:39 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Ребят. а.) Я никого не хотел обидеть и отписал первое сообщение исключительно "как чайник", пришедший на сайт по призывам в огаме... потыркался как слепой котенок (было не лень, честно), наверное мозга нехватило, или еще чего, а мож просто заблудился... б.) Не стоит обижаться. Я не знаю предназначение форума, по тому что: А ОТКУДА МНЕ ЭТО УЗНАТЬ? Я не гну претензии, у меня вообще нет претензий, по тому что причина прихода БЫЛА см. пункт а. Да, сейчас стало интереснее... Гляжу люди есть. Живые. Отвечают. Я регистрировался на сайте не вчера, и почему-то думал что у меня давно все есть... В форуме я был 3 или 4 человеком, кто оставил сообщение (исключая создателей сайта)... Ну не понял я. Извинений не прошу. Просто еще раз говорю: Я никого не хотел обидеть. Я высказал мнение о том, что увидел. Я понимаю, что для создателей сего ресурса, может показаться, что я "обложил с ног до головы", но это не так... Это называется фидбэк от пользователей и вовсе не стоит обижаться. Я хотел как лучше. Претензий небыло, это поверхностное мнение. Если оно не интересно (по причине отличия от чъего-то, или ошибочности), думаю что стоит разъяснить, как поступил уважаемый XronoS, а не вступать в конфронтацию с пользователем. Мы с Вами на разных уровнях, Вы всегда можете меня удалить в форуме или победить в игре... Но это на кладывает на Вас некоторые обязательства, Вам нужно уметь вести себя по "царски" и научится снисходительно относиться к "обыкновенным" людям Вот теперь прошу прощения, чото начал учить... хотя мож когда пригодиться Надеюсь, получив доступ, я расскажу друзьям, как я заблуждался. С уважением ко Всем Bibigon/Zombie.inc
Сообщение отредактировал Bibigon - Понедельник, 31.03.2008, 16:51 |
| |
|
|
| Adrenalin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:46 | Сообщение # 18 |
 Майор
| вы ещё подеритесь
тихо ссейвил и ушел, так до топов я дошёл=)))
|
| |
|
|
| Lohmatuy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:52 | Сообщение # 19 |
 Admin
| З.ы. Да никто я думаю и не обиделся просто для достижения максимальной скрытности приходится доступ давать только когда игрок подтвердить что это он. Например на форуме Украины от моего имени ктото отписался где написал много плохих слов. Поэтому я отношусь к доступу осторожно выдам тебе его. Он появится к вечеру так как из -за сервера или так надо незнаю он появляется после повторного Захода в течении 5 - 10 мин. А теперь о форуме немного Ресурс создан исключительно для решения Боевых, Торговых, Дипломатических задач Альянса в игре. Раздел Оег тут не место или както так создан для того чтоб пользователи могли чтото интересное почитать ожидая ответа. Темболее наши модераторы очень хорошо работают на форуме есть много интересной Информации и не думаю что Каждый пользователь сможет найти ёё в Интернете.
|
| |
|
|
| Bibigon | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Спасиб!
|
| |
|
|
| Lohmatuy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:59 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Bibigon) Мы с Вами на разных уровнях, Вы всегда можете меня удалить в форуме или победить в игре... Но это на кладывает на Вас некоторые обязательства, Вам нужно уметь вести себя по "царски" и научится снисходительно относиться к "обыкновенным" людям smile Вот теперь прошу прощения, чото начал учить... хотя мож когда пригодиться wink Надеюсь, получив доступ, я расскажу друзьям, как я заблуждался. Вот теперь чисто по игре.... Я тоже человек ив нашем Але в 15 и 16 уни примерно около 200 человек теперь если представить что хоть четверти надо чтото спросить можете представить что створится в Асе у меня? Дальше мне нужно читать офф форум для того чтобы вести темы нашего ала там и быть в курсе событий + в 15 уни тоже есть форум и там я тоже Админ .... Вот теперь представте что на меня накладывает обязаность Главы Альянса в игре и сколько времени на это я трачу в Реале поэтому иногда немного нервничаю. А нащет отношения я всегда отношусь хорошо ко всем игрокам независимо от уровня НО ПРОСТО ФОРУМ ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЕ тут может зарегистрироваться любой пользователь под вашим ником и писать все что захочет таких примеров на форуме много Что много Капостей и разного вылито поэтому такая рэакция была. Я думаю что меня тоже можно понять и не обижаться на меня. Я думаю что мнение о ресурсе вы измените с получением Доступа к скрытым разделам форума.
|
| |
|
|
| XronoS | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bibigon) думаю что стоит разъяснить, как поступил уважаемый XronoS Bibigon, боги простили тебя "смертный" 
|
| |
|
|
| ParaliZ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:22 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Не форум ето лафа ...Тут можно узнать все обо всем кто где летает ... где персективней ловить флот ,кто етот флот уже пасет ... ненадо тыкаться по всем галактикам в поисках цели ... можно Спросить что хочешь ...и даже заказать любые файлы в соответствующем разделе ...
Лучшая точка зрения ,ето точка перекрестия прицела
|
| |
|
|