|
Жалобы на модераторов.
|
|
| Lohmatuy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| поступать стали тревожные Сообщения что модераторы Игнорируют Сообщения Пользователей ля этого Создан этот Раздел. Прошу Жалобы оформлять в виде новых тем! Там Указывать что случилось ваши доказательства того что модератор неправ.
|
| |
|
|
| Zeallot | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Все модеры распиздяи )))))))) Лохматик гани доступ ))))))))) Че забыли мну ??? Я вам покажу кузькину мать поувальняю всех нафиг
Не злись не поможет
|
| |
|
|
| Emigrant | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Letchik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Zeallot, Ты че такие слова кидаешь
УШЕЛ
|
| |
|
|
| PHANTOM | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| дайте доступ к форуму в полном объеме
ПОДУМАЙ, прежде чем возразить
|
| |
|
|
| Lohmatuy | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Готово
|
| |
|
|
| virus13 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| чо ты бен ваще попутал ты чо людей гонишь те чо власть руки жмёт или чо ???? ты адекватно регируй на сообщения а о ваще просто пипец я не понимаю чо ты гонишь я высказал своё мнение а ты забанил не до хуя ты на ся взял??? ты не за чо парня забанил и меня тоже так можно алл весь разогнать и останешься один ................. пишите в личку может сместим бена за не адекватные решения в алле я жду 5 дней и тогда ухожуДобавлено (16.06.2008, 23:37) --------------------------------------------- пишите в личку 479636413 буду ждатьответа просто в других аллах вс по другому там все за всех и помощь есть а тут все зам за себя !!!!!!!!!!!!! нада доверять друг другу и ниибёт мы команда или все сами за себя????
|
| |
|
|
| Letchik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Я забанил на 12 часов игрока Samura1 за не нужный текст общаке и ты не гони.... Не знаешь на кого гонишь
УШЕЛ
|
| |
|
|
| M-FORCE | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:53 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Нам надо создать раздел "ОБЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ" и там будет видно кто ,как, к кому и к чему относится !!! Все решения будут обсуждаться большенством голосов,но принять решение сможет только ЛОХМАТЫЙ !!!!
Болтаюсь сам в себе,как камень в торбе, И силюсь разорваться на куски, Придав своей тоске значенье скорби, Но,сохранив,загадочность тоски..
Сообщение отредактировал M-FORCE - Вторник, 17.06.2008, 08:55 |
| |
|
|
| Letchik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (virus13) чо ты бен ваще попутал ты чо людей гонишь те чо власть руки жмёт или чо ???? ты адекватно регируй на сообщения а о ваще просто пипец я не понимаю чо ты гонишь я высказал своё мнение а ты забанил не до хуя ты на ся взял??? ты не за чо парня забанил и меня тоже так можно алл весь разогнать и останешься один ................. пишите в личку может сместим бена за не адекватные решения в алле я жду 5 дней и тогда ухожу Добавлено (16.06.2008, 23:37) --------------------------------------------- пишите в личку 479636413 буду ждатьответа просто в других аллах вс по другому там все за всех и помощь есть а тут все зам за себя !!!!!!!!!!!!! нада доверять друг другу и ниибёт мы команда или все сами за себя???? Да и вобше - эта тема создана не в том что надо топике
УШЕЛ
|
| |
|
|
| Zeallot | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:04 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Letchik) Zeallot, Ты че такие слова кидаешь Ибо мне Усё позволенно )
Не злись не поможет
|
| |
|
|
|
|
| laki | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (M-FORCE) Нам надо создать раздел "ОБЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ" и там будет видно кто ,как, к кому и к чему относится !!! да это почти уже сделали ток чёт не работает((( не зря же в 17ой есть верховный совет, хотя я б название по страшнее замутил ( мыж как никак зомби), а не работает ИМХО потому что редко встречаемся(((
|
| |
|
|
| M-FORCE | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Значит надо чаще общаться !!!!
Болтаюсь сам в себе,как камень в торбе, И силюсь разорваться на куски, Придав своей тоске значенье скорби, Но,сохранив,загадочность тоски..
|
| |
|
|
| Lohmatuy | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:26 | Сообщение # 15 |
 Admin
| ТАк на форум надо ходить Чаще....
|
| |
|
|