Форма входа

Приветствую Вас Зомб!

Наш опрос

Как вы оцениваете работу Админов и Модераторов Форума
Всего ответов: 236

Zombie

Флуд в игре - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XronoS  
Флуд в игре
GironДата: Четверг, 22.05.2008, 21:58 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Многие считают что вопрос о скане или об срочной помощи и многом другом в оге флудом. А вот что не является флудом в сообщениях я никак понять не могу. например я только что просканил планетку и мне требуется помощь в её атаке, как вы думаете если я напишу на форуме что давайте заатачим, то через какое время мы соберемся в САБ и грабанем планетку? думаю проще "нафлудить" как вы говорите но зато те кто в он лайне быстренько подорвутся и помогут и так же с защитой своей планеты та же х....ня. сами подумайте! многие пишут " за.....бал этот флуд. заткните их" и т.д. а для чего альянсовые сообщения? чтоб раз в неделю глава или верховные что нить писали? нет я думаю он как раз для общения и быстрого реагирования на ту или иную ситуацию! почемуто в других уни это не флуд а тут вы всех урезать хотите? я думаю так, если еще недельку в тишене посидеть то половина народу сама разбижится из ала потомучто не будет своевременной поддерке в игре (я так точно свалю если хотите можете выгнать) но свое мнение по поводу флуда я сказал и думаю не проблема зайти в сообщения, постиавить галочки и продолжить смотреть ситуацию в игре!

GesusДата: Пятница, 23.05.2008, 11:08 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Зачем читать сообщение с просьбой о помощи человеку, который даже не в этой вселенной? Или хотя бы в 30-ти системах? Он же просто не успеет прийти на помощь.
Если срочно нужна помощь, можно зайти в "мой альянс", найти там "список членов", отсортировать по координатам, и тем из них, кто рядом и онлайн или недавно был онлайн, послать личное сообщение. Так его получат 5, максимум 10 человек. И всё этот будут люди, которые реально могут что-то сделать, а не тупо удалить сообщение.

И уж точно сообщения о торговле можно выкладывать на форуме.

Сообщение отредактировал Gesus - Пятница, 23.05.2008, 11:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: