|
"777" + навыки обращения с девственницой
|
|
| CARSAR | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| :D сабж сегодня в 12:30 мне был послан знак свыше
|
| |
|
|
| Витек | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ну ты блатняга
|
| |
|
|
| CARSAR | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| везение кстати началось ещё до этого послания, явно магического происхождения
|
| |
|
|
| DaTReV | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| у меня куча таких было. 3636,3333. и еще куча наподобие 3636.
Новые версии лучших программ! "Владивосток - далеко, но город то нашенский..." - Ленин
|
| |
|
|
| AssassiN | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| МужиГГГ
Нужно очень много знать, чтобы быть интересным тому, кто интересен тебе!
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я те вот чё скажу Это действительно знак свыше . Теперь те надо дождаться полуночи пойти на пустырь с заранее приготовленной девственницей сварить её и съесть и тогда ты получишь силу зх стихий и великий ЧУПАКАБРА снизайдёт до тебя !!!! . Незабудь отписать когда увидишь цифры 666 я те скажу что делать дальше бля
NO SIGNAL Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Я могу объять необъятное, я могу перешагнуть гору, я могу остановить время, я могу все... Вот только бы из психушки сбежать...
|
| |
|
|
| XronoS | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| FOGofWAR, +1
Вы правда спасли мир? – По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.
|
| |
|
|
| CARSAR | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ахахах не, ну просто 777 это самая блотная позиция в огейме после топа 1))) ЗЫ. А перед тем, как варить и есть, девственницу поиметь можно? плз, скажи что это так 
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Нет нельзя сначала сварить птом можешь поимет если захочешь конечно а потом съесть (да и кто те сказалт что это будет девствинница самки человека?)
NO SIGNAL Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Я могу объять необъятное, я могу перешагнуть гору, я могу остановить время, я могу все... Вот только бы из психушки сбежать...
|
| |
|
|
| Лизочек | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Фу, мальчики, как вам не стыдно... Попробуте сначала съесть, а потом - поиметь... 
Не верьте, ребята, девчатам из чата - у каждой есть дети, и даже внучата. еще борода и прокуренный свитер и около каждой, как минимум - литр :)
|
| |
|
|
| XronoS | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Поимейте совесть... Я уже не пойму где Офф топ где нет)) вы тем насоздавали ужась=))
Вы правда спасли мир? – По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| У мя совесть уже 28ой аборт сделала скокож можно её иметь ???
|
| |
|
|
| CARSAR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:08 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| так. тут парадокс. Если я перед тем как сварить девственницу, поимею её, то, логично предположить, что она уже не будет девственницей, когда я её сварю и съем. Поэтому мне придётся сначала сварить и съесть девственницу, а потом поиметь её, что впринципе не возможно, так как нельзя иметь съеденных девственниц. Но сварить и съесть девситвенницу, не поимев её равносильно преступлению. А есть отыметую девственницу не вкусно, пусть она даже варёная будет. Поэтому тут можно прийти только к одному логически-верному решению - нужно просто поиметь девственницу.
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ЭХ вот недальновидный ты человек . Эта трабла решаеться просто : Берёшь двух девственниц одну имеешь другую жрёшь при желании процессы моно совместить . Внизу те зачтётся
|
| |
|
|
| CARSAR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:38 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| "да у тебя железная логика! Ты спиноза!" Добавлено (27.03.2008, 13:38) --------------------------------------------- Не поверите, но СРАБОТАЛО!!! Это реал был знак свыше. Хоть я так и не съел девственницу... Сегодня послал атаку на своего соседа. через минут 10 он приходит и отписывает мне приветствие. Я отозвался. Потом предложил ему поторговать. Во время разговора он промолвился, что на него ещё кто-то летит и будет через 55 минут. (мой сосед кстати ньюб в огаме) Я быстро послал ему предложение подружиться, объяснил, что от него нужно, и успел поймать атакера. После боя произошёл глюк статистики и система решила, что атакером был я и я потерял весь флот, вследствии чего я упал на 300 позиций, потеряв 1000 с хреном очков. Из-за этого падения, у второго моего соседа упала ньюби-защита (а он по нубским меркам достаточно силён и на его планете достаточно много ресов) и я смог отправить на него прибывший с дефа флот))) 
|
| |
|
|
| Zepp_Brannigan | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:49 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Ктулху зохавал ваш моск... Я уже не сомеваюсь ))
I find the most erotic part of a woman is the boobies
|
| |
|
|
| DaTReV | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| У меня тоже счастье, на мою колонию перестали лесть и теперь живу нормально.
Новые версии лучших программ! "Владивосток - далеко, но город то нашенский..." - Ленин
|
| |
|
|
| CARSAR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:11 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Zepp_Brannigan) Ктулху зохавал ваш моск... Я уже не сомеваюсь )) Ничего смешного. Я на полном серьёзе. Если не веришь, могу скинуть логи.
|
| |
|
|
| FOGofWAR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:47 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Внимание ДЕВСТВЕННИЦЫ в связи с повальной верой ОГЕЙМЕРОВ в КУТУЛХУ и ЧУПАКАБРУ советуем срочно раздвигать ноги , если конечно не хотите быть сожранными такими ВЫСОКОРЕЛИГИОЗНЫМИ людьми как мои соклановцы
|
| |
|
|
| CARSAR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:59 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| не пали кантору
|
| |
|
|
| Zepp_Brannigan | Дата: Пятница, 28.03.2008, 06:50 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| 2CARSAR Видимо вот какая проблема была: "Сейчас есть такая бага: если во время САБ-дефенса происходит бой (любой, хоть сбитые шпики), то всем кто был в дефе снимают очки в двойном количестве от стоимости флота. В 0:10 все очки вернутся." (с) с оф форума
I find the most erotic part of a woman is the boobies
|
| |
|
|
| CARSAR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:22 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| а до 0:10 все деферы получают халявную ньюби-защиту от большинства игроков, которые могут снести им флот и иммунитет к чужой ньюби-защите, что позволяет им обберать жирных нубов)) Лично я неприминул этим воспользоваться
|
| |
|
|