Форма входа

Приветствую Вас Зомб!

Наш опрос

Как вы оцениваете работу Админов и Модераторов Форума
Всего ответов: 236

Zombie

Антипризыв: как законно избежать службы в армии - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XronoS  
Антипризыв: как законно избежать службы в армии
XronoSДата: Среда, 05.03.2008, 09:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Антипризыв: как законно избежать службы в армии (2007/Новый диск)
Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил – малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это – не на полях сражений, а в мирное время? Службы в армии можно избежать – и это твое законное право.
Это мультимедийное издание – сборник правовых советов, полезность которых трудно переоценить.

Здесь представлена вся информация, которой так остро не хватает призывникам и их родителям. Ведь военкоматы, как правило, c большим энтузиазмом пользуются именно правовой неграмотностью молодых рекрутов.
В материалах диска описываются механизмы призыва, всевозможные виды отсрочек, даны списки медицинских противопоказаний, описываются типичные ошибки, совершаемые людьми призывного возраста, рассматриваются самые насущные проблемы и способы их решения. Диск «Антипризыв» предоставит наиболее актуальные для призывников знания, которые помогут пройти «школу жизни» заочно
Скачать Антипризыв: как законно избежать службы в армии - 78 Mb:
letitbit.net
rapidshare.com

Вы правда спасли мир?
– По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.

ParaliZДата: Среда, 05.03.2008, 11:37 | Сообщение # 2
Полковник
Знаете мне ето очень важно )) Ибо пипец мне через месяц

Лучшая точка зрения ,ето точка перекрестия прицела

XronoSДата: Среда, 05.03.2008, 12:11 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
biggrin Ы)) какой йа умничка biggrin
Ну судя по всему только для РФ dry

Вы правда спасли мир?
– По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.

HCVДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Мой совет, по поводу откоса от армии. Только по дурке не косите, справку нарисуют за бешенное бабло, а потом всю жизнь с клеймом ходить мучится. У меня два знакомых так влетели, теперь единственная работа - фриленс. Я вот вообще просто откосил, пришел и взял быка за рога. smile

ParaliZДата: Четверг, 20.03.2008, 10:46 | Сообщение # 5
Полковник
Просто откосить можно и по плоскостопию))) Но надо знать свои права ...а то дурят нас в наших военкоматах )) Еслиб я прочитал ету книгу раньше ,то раза три подал бы в суд ,на незаконность их действий!

Добавлено (20.03.2008, 10:46)
---------------------------------------------
Что совсем больше никого неволнует служба в армии )) Очень много законов изменилось и сейчас то что Вы учитесь, не гарантирует вам что на вас ненаденут сапоги )))вот сайтик правда лично увидеть етих людей можно только в Питере или Москве ... но вопросы на форуме можно задавать любые ...Есть что почитать ...Список болезний НЕГОДНИКОВ...Новые законы и как на них же сыграть в свою пользу ...Все типы заявлений и куда их писать ...
http://gvka.ru/

XronoSДата: Четверг, 20.03.2008, 10:55 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Видимо все хотят топтать Родину сапогами=)
"Кто будет родину защищать? Может я? Может дядя Вася? а Может Тётя Мотя? Истребитель мне в ангар!" (с) Самый Лучший Фильм

Вы правда спасли мир?

HCVДата: Суббота, 22.03.2008, 19:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Военкомат это вообще тупое заведение по определению, я в армии служу уже 3-й год офицером по контракту (врачом), с дежурствами на гражданке, так эти мудозвоны каждый призыв присылают мне повестку. Я каждый призыв, как идиот иду туда трясу иполетами и корками, после чего все дико извиняются и говорят, что это не повторится, а потом опять по новой. Мужики в армии по призыву делать нех, полы 2 года мыть, а не родину охранять. Вот профессиональная армия, когда люди сознательно идут туда в другом качестве совершенно другое дело. Короче призыв говно.

ParaliZДата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:31 | Сообщение # 8
Полковник
А кто спорит?ясен перец призыв говно,военкомат взорвать наро уже давно ... ну уже не два года а всего ГОД...но представляете как я упаду в ТОПе за год? И флот непосейвить будет!

misha92Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Мне скоро в армию , но я точно не пойду) Жесть просто. У меня там плоскостопие и ещё чё-то такое что не могу туда пойти. А на самом деле по 3 часа в день в футбольца гоняю, и мне пофиг. ВОт так вот

CotДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:16 | Сообщение # 10
Рядовой
misha92, тебе знаешь куда твоё плоскостопие загонят?!))))))))) Никогда не забывай, в какой стране живешь)))) У меня вот был перелом позвоночника (не нарисованный - реальный) и что вы думаете? Годен) Хоть и с незначительными ограничениями.
А ваабще способ косить щас один: получаешь степень кандидата в доктора наук в любой области и живи спокойно! Их в армию не призываютЪ. tongue

Через тернии к звёздам!

lakiДата: Пятница, 17.10.2008, 01:25 | Сообщение # 11
Подполковник
Да хз чё все армию так бояться, я ща наверн единственный тут скажу в защиту армии, хотя до службы сам не хотел как хз кто, но вот отслужил и не 1 ,а 2 года, на дивизионном складе ГСМ , и ща не оч то и жалею, а то что было сказано в начале то что там люди умирают и так много, так это на мой взгляд фуфло, т.к. с каждым годом в армии легче, можете мне поверить, сам это наблюдал, другое дело канечн прост терять 2 года жизни, но счас и то не 2 а 1, кароч я могу прост сказать сильным здоровьем я не отличаюсь, но в армии жил не так уж и плохо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: