Форма входа

Приветствую Вас Зомб!

Наш опрос

Как вы оцениваете работу Админов и Модераторов Форума
Всего ответов: 236

Zombie

Кто что посоветует!?? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: XronoS  
Кто что посоветует!??
DrWOLFДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:17 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
вся серия Warhammer 40k ну покрайней мере большинство авторов...лично мне непонравилась только часть про инквизиторов, астольное всё круто!

dicshaДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:01 | Сообщение # 32
Сержант
Азимов серия расказов про "лаки стара","сами боги" (ессно), РОБОТОВ (там много всяких рассказов), "Немезида" и ваще все что найдете ; Джордж Мартин "Приключения Тафа" Желязны весь в особенности "хроники Амбера" Лоис Макмастер Бужолд "Барраяр" (9 Книг все супер) Френк Герберт "Дюна" (хороши первые 3 остальное муть); Прикольно почитать АлланДин Фостер; Дуглас хилл "последний Легионер галактики" (4 книги), Кларка поддерживаю (все одиссеи да и вобще не плохо) , Рэй бредбери, Гари Гарисон (соетую "серию мир смерти")

До прикольно почитать = советую, после тож не плохо

lakiДата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:07 | Сообщение # 33
Подполковник
Как то в армейке наткнулся на одну книгу, называлась она "Мир реки" автора не помню, я вот ток одного не пойму этж прост гениальный сценарий для какой нить онлайн игры, и кстати недавно всётаки осилил артура кларка "Рама 1-5", как обычно концовка не подкачала)), я даволен
и народ ктонить знает где в нэте мона книги качнуть бесплатно, интересует ток научная - фантастика ну и чтоб про коссмос))

Сообщение отредактировал laki - Воскресенье, 08.06.2008, 10:09

CotДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:42 | Сообщение # 34
Рядовой
Ну, из классики меня очень зацепил Э.М. Ремарк, так что если не читал - то очень советую, а из современного - БЕЗУСЛОВНО Лукьяненко (не считая "дозоров" и прочей комерции - очень достойно.) и Р.Асприн (фэнтезийный мир, но непохоже не начто, что раньше читал. Фантастическое чувство юмора.)
З.Ы. Мне летом в руки попала книга "Современная зарубежная фантастика". На обороте стояла дата: 1973 год. Там на ряду с известными фамилиями (Г.Гаррисон, Р.Шекли, А.Азимов) были и менее известные, но очень талантливые писатели. ОЧЕНЬ понравилось)

Через тернии к звёздам!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: