Форма входа

Приветствую Вас Зомб!

Наш опрос

Вы читает офф форум
Всего ответов: 250

Zombie

Гангстер - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XronoS  
Гангстер
olmerДата: Четверг, 06.03.2008, 16:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Роджер Барт, Bobby Beckles, Джош Бролин, Брендан Бурк
Жанр: криминал, драма
Время: 157 мин

Описание: 1968 год. Нью-Йорк. Криминальный мир города живёт по неписанным законам итальянской «Коза Ностры». Департамент полиции, ежемесячно получающий причитающуюся долю пирога, не имеет ничего против. Необходимый баланс найден, и кажется ничто не в силах его нарушить. Но после смерти одного из гарлемских авторитетов привычная система координат претерпевает серьёзные изменения. Помощник усопшего Фрэнк Лукас начинает поставлять в город крупные партии чистейшего героина по умеренной цене. Своеобразный кодекс чести позволяет ему в кратчайшие сроки стать некоронованным королем Нью-Йорка. Созданная Лукасом система безупречна: прибыль от продажи наркотиков вкладывается в легальный бизнес, зарегистрированный на ближайших родственников Фрэнка. Эту идиллию нарушает полицейский Ричи Робертс, возглавляющий отдел по борьбе с организованной преступностью. Подкупить Робертса невозможно. И он не успокоится, пока не посадит Лукаса на скамью подсудимых...

Доп. информация:

Качество: DVDRip
Формат: AVIВидео
кодек: XviDАудио
кодек: AC3
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2449 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

скачать Filehoster
скачать letitbit

Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.

XronoSДата: Четверг, 06.03.2008, 18:30 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Очень очень хороший фильм!! Всем советую посмотреть!!

Вы правда спасли мир?
– По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: