|
Я - легенда!
|
|
| XronoS | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Информация о фильме Название: Я - легенда! Оригинальное название: I Am Legend Год выхода: 2007 Жанр: Драма, ужасы, фантастика Режиссер: Фрэнсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Алиса Брага, Сэлли Ричардсон, Томас Дж. Пилутик, Парадокс Поллак, Чарли Тэхэн О фильме: Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его oкружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью. Премьера в мире: 14.12.2007 Премьера в России: 07.02.2008 IMDB 7.7/10 (13,380 votes) Выпущено: США, Warner Bros. Pictures / Village Roadshow Pictures Продолжительность: 01:41:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 704x304 (2.32:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1664 kbps Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps Размер: 1440 МБ
Вы правда спасли мир? – По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.
|
| |
|
|
| olmer | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Смотрел фильм уже 3 раза и с каждым разом мнение все хуже и хуже... Можна посмотреть только для общего развития, ничего особенного в фильме нет!
Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.
|
| |
|
|
| XronoS | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Фильм о зомби)) Скачал, посмотрел-удалил... тэксь на 1 ну максимум 2 просмотра...
Вы правда спасли мир? – По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.
|
| |
|
|
| Letchik | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Незнаю...я фильм не смотр. но друзья хвалят...как-то надА посмотреть
УШЕЛ
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Майор
| чёткий фильм,посотри Letchik, советую,очень понравился
|
| |
|
|
| ParaliZ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Фильм на один раз)
Лучшая точка зрения ,ето точка перекрестия прицела
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Майор
| хоть и на один раз так зато как запоминаетса
|
| |
|
|
| SystemError | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| вполне хокоший фильм. мне понравился
|
| |
|
|
| olmer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| [/c] [c] Накануне была допущена утечка в Сеть чрезвычайно интересного варианта окончания фильма, который должен быть добавлен в качестве бонусного материала к DVD-версии. Буквально через несколько часов после появления ролика на YouTube, производители картины потребовали изъять его, что и было сделано. Однако остановить процесс распространения ролика в Интернете эти меры не смогли. К слову, и первый, и второй финал довольно сильно отличаются от описанного в книге. Продолжительность: 00:07:00 Перевод: Английский Год выхода: (Год выхода Фильма) Качество: Среднее Видео: 320x240 Аудио: MP3 Размер: 16 МБ Формат: *.flv(можно переименовать на .avi) http://depositfiles.com/files/4051681 http://rapidshare.com/files....end.flv
Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.
|
| |
|
|
| Korvin32 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:11 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| А ссылочку? Кстати, 28 дней спустя мне гораздо больше понравилось
|
| |
|
|
| olmer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Korvin32) А ссылочку? Кстати, 28 дней спустя мне гораздо больше понравилось Выложил сылку 
|
| |
|
|
| olmer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Мне конец понравился, довольно таки прикольно, но предсказуемо
|
| |
|
|
| XronoS | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Ну конечно же.. и бабочку на стекле обыграли и Зомби у них вдруг Любвеобильные=)) Америкаский сцуко Хэпи Энд=) *глупо смеется*
|
| |
|
|
| Korvin32 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:30 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Quote (olmer) Выложил сылку Блин дофига весит жалко трафика Мож расскажешь что там?))
|
| |
|
|
| olmer | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:08 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Korvin32) Блин дофига весит жалко трафика sad Мож расскажешь что там?)) Вообщем Уиил Смит кричит "типо стойте, стойте, я вас спасу", этот зомбик садится головой ап стекло, но потом перестает. Смит ложит пистолет на пол и грит девушке "Открой дверь", она открывает , он выкатывает ту девку-зомби, которая у него лежала к другим зомби, вкалывает ей противоядие, главный зомбик видит , что оно помагает, берет ее на руки и уходит... Дальше темный экран, а потом показывают как Смит с девкой которая его спасла едет куда то...
|
| |
|
|
| Korvin32 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:41 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| Спасибо, буду знать) Короче голливуд решил уйти от хеппи энда! Правильно, чтоб интереснее было!
|
| |
|
|
| Витек | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:51 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Мертвый фильмец
|
| |
|
|
| Лизочек | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:06 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Муть. Пожалела, что потратила деньги на кинотеатр.
Не верьте, ребята, девчатам из чата - у каждой есть дети, и даже внучата. еще борода и прокуренный свитер и около каждой, как минимум - литр :)
|
| |
|
|
| Uchiha-style | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:39 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| А мне нрава... Очень удивил конец... НУ ОЧЕНЬ! совсем не в американском стиле... А насчет зомби... что за бред что они на него такую ловушку поставили када его за ногу задернуло... Совсем бред если они такие умные тогда фигаля мозги едят?? Добавлено (11.04.2008, 13:39) --------------------------------------------- olmer, кстати этой картинки вроде не было в фильме... чтото подобное было када они к нему в разбитую машину лезли... НО НЕ ДНЕМ ЖЕ и Вилл не стоял а лежал...
|
| |
|
|