Форма входа

Приветствую Вас Зомб!

Наш опрос

Ваш игровой Характер
Всего ответов: 402

Zombie

Metal - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XronoS, olmer  
Metal
ReametalДата: Пятница, 18.07.2008, 04:20 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ну раз тут столько тем на попсовые направления, то я решил создать собственно про metal. Итак, что
из тяжеленького слушают любители оги? Я лично обожаю BLACK, в основном TRUE и SYMPHO. А также HEAVY, DEATH и Melodic Death smile Любимые группы: Tvangeste, Graveworm, Grave Digger, Catamenia, Axel Rudi Pell, IMMORTAL, SUMMONING, Eternal Tears Of Sorrow, NORTHER, HYPOCRISY, NYKTALGIA, Ancient, RAGE, KALMAH, Rhapsody (Of Fire) happy

Не мёртво то, что в вечности живёт, со смертью времени и смерть умрёт! Г.Ф. Лавкрафт

DrWOLFДата: Пятница, 18.07.2008, 10:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
не...со стороны метала я по Doom metal офигенный стиль, офигенные исполнители, вощм это то что мне нужно...
На мой взгляд лучше среди этого стиля: Moonspell
Autumn Rain Melancholy, Ashes You Leave ну и конечно October Tide

ReametalДата: Пятница, 18.07.2008, 15:46 | Сообщение # 3
Сержант
А мне Doom что-то не катит! Нудный он и скучный, засыпать под него самое то! smile А у Moonspell только первые альбомы в стиле Doom! Сейчас они в Black подались! biggrin Night Eternal - отличный альбом!!!! happy

Не мёртво то, что в вечности живёт, со смертью времени и смерть умрёт! Г.Ф. Лавкрафт

lakiДата: Пятница, 18.07.2008, 16:39 | Сообщение # 4
Подполковник
Вооо наконец то эта тема создалась, сам то я чёт тупил)))
Многое что из выше перечисленног слухал, хочу добавить что я не забываю и про старый добрый трэш))
Народ если кто знает где можно качать с инэта музло такого направления подскажите пожста, а то я ток пару сайтов всего знаю, хочу особенно выделить группу Nile)) уж очень не тепичная музыка для того жанра в котором они играют( а играют они DEATH ток под египедские аккомпонементы))

DrWOLFДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Reametal)
А мне Doom что-то не катит! Нудный он и скучный, засыпать под него самое то! А у Moonspell только первые альбомы в стиле Doom! Сейчас они в Black подались! Night Eternal - отличный альбом!!!!

не соглашусь, кстати Night Eternal по моему фигня альбом...раньше были лучше

reptilyДата: Пятница, 21.11.2008, 23:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
я из метала слушаю все =)
сейчас слушаю Norher, Im Frames, Amon Amarth

Невероятные массы свободного металла и кристалла сближаются и образуют форму некого спутника на орбите планеты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: