Форма входа

Приветствую Вас Зомб!

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Zombie

Heroes of War and Money - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XronoS, olmer  
Heroes of War and Money
olmerДата: Четверг, 06.03.2008, 00:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Heroes of War and Money: игра «Герои» в браузере

Многие фанатеют от пошаговых стратегий, да еще и с элементами РПГ. А что если в эту стратегию одновременно играют тысячи реальных игроков одновременно? Во что-то наподобие Heroes of Might and Magic, но на одной карте и без ограничений в развитии и времени жизни персонажа?
Оказывается, уже больше года на просторах интернета существует такая игра, в которой поклонники фэнтези состязаются в своеобразных поединках, реализация которых имеет принципиально новый и отличительный вид. В отличие от большинства браузерных игр с примитивной моделью боя «удар-блок/выстрел-уворот», в этой игре бои носят наглядный и красочный характер. За основу взята любимая многими Flash-технология, требующая всего лишь наличия совместимого браузера. Главной «фишкой» стала система боя, с уклоном именно на тактическую составляющую. Кроме того, мир игры населен множеством сказочных существ, в нем сосуществуют в постоянной борьбе разнообразные виды магии и уникальные артефакты. Обретают славу клановые кузнецы и оружейники, оттачивают мастерство в своей профессии охотники, наемники и даже воры. Множество фракций, разнообразные квесты и турниры не дают игрокам скучать и предоставляют возможность каждому найти свое призвание и стать в чем-нибудь лучшим. Игра обладает весьма размеренной динамикой и не требует постоянного присутствия у компьютера, периодически всем игрокам предлагается принять участие в общем квесте - будь то захват новых территорий, поиск древних реликвий и многое, многое другое.

Ах да, игра абсолютно бесплатная. Начните свою игру в мире Начать

З.Ы.
я уже играю, довольно неплохо:)

Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: