Форма входа

Приветствую Вас Зомб!

Наш опрос

Вы читает офф форум
Всего ответов: 250

Zombie

Игровые новости - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XronoS, olmer  
Игровые новости
XronoSДата: Среда, 05.03.2008, 18:57 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Новости из мира игр... prof

Вы правда спасли мир?
– По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.

XronoSДата: Среда, 05.03.2008, 18:58 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
05.03.2008 Украдена бета-версия игры Assassin's Creed

Официальное заявление компании «Акелла» по факту хищения русифицированной бета-версии игры Assassin's Creed

Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование.

Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта.

«Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена и игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку.

Вы правда спасли мир?
– По большей части я спасал собственную задницу. Так уж случилось, что мир тогда был примерно в том же месте.

olmerДата: Среда, 05.03.2008, 23:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор

05.03.08 Command & Conquer: Red Alert 3

Хорошие вести, фанаты стратегического сериала Command & Conquer! У вас стало на одну причину больше с замиранием сердца ждать скорейшего выхода Command & Conquer 3: Kane's Wrath – аддона к третьей части C&C 3: Tiberium Wars. Врать не будем, причина и вправду заслуживает внимания.
На днях сотрудники Electronic Arts сообщили, что каждый пользователь, который приобретет копию игры С&C 3: Kane's Wrath, получит в нагрузку индивидуальный бета-ключ к долгожданной Red Alert 3. Впрочем, доступ к телу будет строго ограничен. Воспевая многочисленные инновации, которые обязательно засветятся в третьей части Red Alert, разработчики заявили, что игрокам будет доступен для ознакомления только кооперативный режим игры. Стало быть, любой фанат долгоиграющей серии C&C, потративший свои честно заработанные денсредства на приобретение Kane’s Wrath, получит шанс оценить одну из главных фишек Red Alert 3 – кооператив. Плюс, возможность хоть краем глаза посмотреть на боевую силу новой фракции. Словом, посмотреть будет на что.
Релиз Command & Conquer 3: Kane's Wrath намечен на 28-е марта этого года.

Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.

olmerДата: Четверг, 06.03.2008, 17:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Need For Speed 12 вернётся к своим корням

Каждый заядлый геймер хорошо помнит ажиотаж вокруг первых частей гоночной серии Need For Speed - это были потрясающие по тем временам симуляторы. Но вот последняя, одиннадцатая часть - NFS: ProStreet "провалилась". Удивительно низкий уровень продаж заставил разработчиков из EA Sport пересмотреть своё мнение насчёт нововведений, уводящих захватывающую игру в сторону третьесортного проекта. NFS - это прежде всего гонки, полицейские преследования и тюнинг. Именно данные составляющие придавали особый шарм серии. И вот теперь Фрэнк Гибо, руководитель EA Sport, сообщает, что следующий, двенадцатый по счёту, выпуск Need For Speed вернётся к своим корням.
Даты выхода и деталей не сообщают, но разработка ведётся. Впрочем, не нужно быть предсказателем, чтобы указать примерное время появления игры - ноябрь 2008 года.

Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.

XronoSДата: Четверг, 06.03.2008, 17:45 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Новинки этой недели

Какими же проектами насладиться на этой неделе? Быть может погрузиться в ожесточенные перестрелки Второй Мировой? А может быть отправиться в далекое будущее и столкнуться с противостоянием роботов? А как насчет "поездки с ветерком" по красивейшим местам мира? Но хватит мечтать - посмотрим же список игр, которые приготовила нам эта неделя.

- Army of Two
- God of War: Chains of Olympus
- Bully Scholarship Edition
- Warhammer 40,000: Dawn of War Soulstorm
- Major League Baseball 2K8
- MLB 08: The Show
- Imperium Romanum
- Ninja Reflex
- Anno 1701
- Silent Hill: Origins

Вы правда спасли мир?

XronoSДата: Четверг, 06.03.2008, 17:47 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Умер Гарри Гигакс

Вчера умер один из создателей знаменитой ролевой системы Dungeons & Dragons - Гарри Гигакс.

Покойся с миром!

Вы правда спасли мир?

XronoSДата: Четверг, 06.03.2008, 17:49 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Добро пожаловать в Древний Китай!
Онлайновых игр по тематике Древнего Китая не так уж и много. У большинства жителей Запада эта страна ассоциируется с рисом, пандами, бамбуком и, конечно же, Кунг Фу! Именно поэтому компания VestGame решила издавать MMORPG World of Kung Fu на территории Европы и США. Обзор многообещающего проекта читаем прямо сейчас.

Вы правда спасли мир?

olmerДата: Пятница, 07.03.2008, 08:19 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Mercury Steam работает над новым проектом

Испанская девелоперская студия Mercury Steam, отметившаяся в недавнем прошлом играми American McGee's Scrapland и Clive Barker's Jericho(скачать), в настоящий момент работает над новым еще не анонсированным проектом. Об этом на днях сообщила пресс-служба компании Konami, которая станет издателем очередного детища Mercury Steam. Правда, рассказать в деталях о намечающейся игре работяги из японской компании не удосужились, отделавшись лишь абсолютно формальным фразами. По их заявлениям, этот проект должен стать основополагающим в линейке Konami на игровой сезон 2009-2010. Да, целевых платформ у проекта пока что две – Xbox 360 и PlayStation 3. «Mercury Steam – это потрясающая и очень талантливая команда девелоперов. И их планы по созданию нового проекта для Xbox 360 и PS3 очень амбициозны. В ближайшем будущем мы расскажем в подробностях об этом, без сомнения, потрясающем проекте» - заявил Дэйв Кокс (Dave Cox), глава отдела планирования Konami.
Добавить больше нечего – ждем скорейшего анонса этого интригующего проекта.

olmerДата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:09 | Сообщение # 9
Генерал-майор
The Sims 3: первые подробности

Компания Electronic Arts приоткрыла завесу тайны над проектом, который, вне всяких сомнений, станет её дойной коровой на ближайшие 3-4 года. Речь идет о, разумеется, The Sims 3Краткая информация об игре. Её официальный анонс состоится 19 марта. Пока же исполнительный продюсер игры Бен Белл подогревает интерес публики, рассказывая о самых значительных нововведениях.

Первое — бесшовный мир без табличек «Загрузка». Ваш персонаж сможет выйти из дома, заглянуть на чай к соседям, прогуляться по парку с собакой и съездить в супермаркет, расположенный в противоположном конце города. Жизнь в новом Симсвилле не замирает ни на минуту, ведь управляемые компьютером друзья и соседи всегда чем-то заняты.

Во-вторых, разработчики начисто переделали меню создания персонажей. По словам Белла, новая версия «Create-a-Sim» настолько мощная, что позволяет создать виртуальную копию любого человека, причем схожую не только по внешности, но и по характеру, выбрав пять основополагающих личностных черт из нескольких десятков. Например, сим может быть скромнягой или хвастуном, оптимистом или параноиком, добрым или злым, любить/ненавидеть музыку и т. п. «Мы хотим, чтобы вы, создавая персонажа, не двигали ползунки, а подбирали бы слова, которыми можно его описать», — говорит продюсер The Sims 3Краткая информация об игре Род Хамбл.

Одновременно с этим авторы отказались от системы потребностей, заменив её абстрактными «настроениями». Отныне жизнь электронных людей не разделена на отрезки «до и после похода в туалет». С завтраками, обедами и ужинами вообще просто: если подопечный проголодался, игра выведет окошко с приглашением «Щелкните здесь, чтобы покормить его/её».

Что же до «настроений», то они напоминают… заклинания длительного действия в онлайновых RPG. К примеру, сим может несколько часов кряду ходить расстроенным из-за разбитой семейной вазы, или мучаться депрессией целую неделю после крупной ссоры с женой.

Cимам также известны нормы поведения в обществе. В The SimsКраткая информация об игре и The Sims 2Краткая информация об игре собеседники могли справить нужду прямо в разгар дискуссии, а гости, ничуть не тушуясь, лезли к хозяевам в холодильник и спали на их кроватях. Создатели The Sims 3Краткая информация об игре постарались отучить персонажей от этих дурных привычек; впрочем, при желании можно нарушить правила и понаблюдать за реакцией окружающих.

Правда, позже вам, скорее всего, придется принести извинения за скандальную выходку — симы третьего поколения запоминают все мало-мальски значимые события. Еще они умеют планировать свое будущее. Например, персонаж-трудоголик постарается самостоятельно подняться по карьерной лестнице, совершенствуя необходимые навыки и даже «подмазываясь» к начальству.

Наконец, The Sims 3Краткая информация об игре будет еще дружелюбнее к народным умельцам, чем ее предшественницы. Она позволит изменять облик любых объектов, от прически до цвета любимого кресла, причем для этого не понадобятся сложные утилиты — весь инструментарий встроен прямо в интерфейс. Готовые предметы, а заодно целые сим-семьи, можно отправить на официальный сайт, где они станут автоматически доступны всем желающим.

olmerДата: Вторник, 11.03.2008, 13:28 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Star Wars: Knights of the Old Republic 3

Похоже, что слухи о создании MMO Star Wars постепенно подтверждаются. По данным авторитетного игрового сайта 1up.com, к его сотрудникам попали фрагменты профессионально составленного сценария из данной игры. В них описывается, как игрок противостоит персонажу по имени Fuse. В сценарии очень много диалогов, которые явно относятся ко вселенной KOTOR. Пометки на сценарии гласят, что это MMO-проект.
Примечательно, что диалоги у запланированной игры полностью звуковые, а не текстовые, как это преимущественно случается.
Насколько было раньше известно, остинское подразделение BioWare действительно разрабатывает MMO-игру, но не было подтверждения, что она имеет отношение к миру Star Wars.

olmerДата: Вторник, 11.03.2008, 13:29 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Max Payne

Поклонники культовой игры Max Payne, переживающие за судьбу одноименного фильма, могут удовлетворить свое любопытство, обратив внимание на первый официальный кадр со съемочной площадки, где Марк Уолберг впервые выступает в роли Макса. Следует учесть, что это кадр со съемок, а не из фильма, и в данный момент актер не загримирован должным образом. Официально 9-го марта был лишь первый день непосредственной работы над фильмом.
Есть и другая новость: наконец утверждена актриса на главную женскую роль в фильме. Создатели пошли по пути Hitman’a, дав главному герою напарницу украинских кровей. В качестве харизматичной киллерши Моны Сакс снимется двадцатичетырехлетняя Мила Кунис, до этого игравшая преимущественно в сериалах, а также участвовавшая в озвучке Halo 2. Роль ее персонажа такая же, как и в оригинальной игре: объединиться с Максом Пейном и отомстить за убийство своей сестры-двойника.
Выход фильма намечен на 17-е октября этого года.

olmerДата: Четверг, 13.03.2008, 08:41 | Сообщение # 12
Генерал-майор
GTA 4 блокирует Голливуд

Игровые аналитики Майк Хайки (Mike Hickey) и Янко Партерс (Janco Parters) обнародовали неожиданное мнение по поводу участи фильма Iron Man. Они утверждают, что премьера фильма 2-го мая провалится и встретит пустые кресла в кинозалах по причине выхода GTA 4 29-го апреля.
«Мы считаем, что аудитория Grand Theft Auto не обратит никакого внимания на фильм, - говорит Хайки. – Так как практически в то же время они получат на руки коробку с четвертой частью игры».
Создателям фильма есть чего опасаться. Это напоминает аналогичную ситуацию, случившуюся в мире масс-медиа после выхода Halo 3, когда вся американская нация, по большому счету, больше не занималась ничем другим. Голливуд тогда обвинил Microsoft и Bungie в срыве всех своих премьер. Теперь же мы имеем дело с GTA 4, которой прочат новые рекорды продаж.
«Halo 3 принесла свыше трехсот миллионов долларов за первую неделю, - продолжает Хайки. – Притом игра вышла только на одной платформе, Xbox 360. И этого оказалось достаточно, чтобы отвлечь на себя внимание 50% пользователей виртуальных развлечений всего мира. GTA 4 выйдет как на Xbox 360, так и на PS3, и каждая из платформ существенно распространилась в больших количествах с момента выхода Halo 3. По самым скромным подсчетам, четвертая часть игры принесет 360 миллионов долларов в первую неделю. Нечего и думать, что публика бросит играть через три дня и пойдет в кино».
А вы бы пренебрегли GTA 4 ради фильма с Робертом Дауни-младшим (Robert Downey Jr.)?

olmerДата: Пятница, 14.03.2008, 00:28 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Borderlands задержится

Издательство Take-Two Interactive восстановило равновесие, после приятной новости с официальным подтверждением разработки BioShock 2 «осчастливив» игроков известием о переносе даты релиза ожидаемого экшена Borderlands от Gearbox Software. Теперь выход игры запланирован как минимум на ноябрь нынешнего года (вот это вот «как минимум» нас, к слову, совсем не радует). Причина – разработчикам потребовалось больше времени. Это, впрочем, неудивительно, особенно если учесть, что в данный момент Gearbox также работает над Brothers in Arms: Hell's Highway и недавно анонсированным шутером во вселенной «Чужого» под названием Aliens: Colonial Marines.
Напомним, что Borderlands представляет собой экшен в духе культового «Безумного Макса» - мир будущего, собранные из подручного хлама… хм… транспортные средства, множество группировок и единственный закон – «каждый сам за себя». Заявленное родство с Diablo выльется в не поддающееся подсчету количество оружия и возможность получать традиционно ролевые «левел-апы», улучшая при этом ряд способностей персонажа. Можно будет модернизировать и персональную колымагу.
Впрочем, главное, на что делают акцент разработчики – возможность кооперативного прохождения. Три товарища в любой момент смогут присоединиться к вашей игре, если вы, разумеется, этого захотите. Консерваторам никто не запретит проходить кампанию в гордом одиночестве. И тем и другим, впрочем, теперь остается лишь одно – надеяться, что то самое «как минимум» окажется элементарной перестраховкой, и Borderlands приедет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 уже в ноябре.

olmerДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:20 | Сообщение # 14
Генерал-майор
16 автоугонщиков

Испанский вариант журнала PSM первым раскрыл детали мультиплеера в Grand Theft Auto 4, о котором, напомним, стало известно месяц назад. В сетевых баталиях смогут сойтись до шестнадцати игроков одновременно, которые смогут выбрать для своих персонажей национальность, пол (!), прическу и одежду. Показать своего «сима» с гранатометом остальным пятнадцати игрокам можно будет в четырнадцати режимах: Hangman's NOOSE, Car Jack City, Bomb da Base, Bomb da Base II, Mafia Work, Team Mafia Work , Deathmatch, Team Deathmatch, Turf War, Cops N Crooks (игроки делятся на копов и преступников. Первые должны отыскать вторых, которым в свою очередь позарез нужно ретироваться куда подальше. Сделать это будет сложно – у блюстителей порядка есть GPS, которого бандиты лишены), Race, GTA Race, Deal Breaker и Free Mode (режим песочницы, как вы понимаете). Масштабно, интересно и, должно быть, очень весело.

olmerДата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:14 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Bioshock 2 – официально

Take Two Interactive официально анонсировала сиквел одной из лучших игр-2007 – Bioshock . Вторая часть должна выйти в августе-октябре 2009 года, то есть спустя два года после релиза оригинальной игры.

Целевые платформы, как и какие-либо подробности о Bioshock 2, пока неизвестны - объявлено лишь, что разработку ведет калифорнийская 2K Marin, в состав которой вошли некоторые сотрудники 2K Boston и 2K Australia, ранее работавшие над первой частью.

olmerДата: Вторник, 18.03.2008, 13:25 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Радары поймали Prey 2

Глава студии 3D Realms Скотт Миллер (Scott Miller) основал еще одну компанию, получившую название Radar Group. Ее жизненное кредо - Original Thinking, первоочередная цель – встряхнуть игровую индустрию, погрязшую в самоповторах, бесконечных сиквелах сиквелов и играх на основе лицензированных IP, занимаясь продюсированием инновационных проектов талантливых независимых разработчиков. Руководителем Radar Group стал Джим Перкинс (Jim Perkins), в эпоху динозавров основавший издательство Arush Entertainment, ныне почившее. Сам же Скотт Миллер ограничился формальной должностью творческого администратора.
Project List компании уже сейчас насчитывает пять проектов, два из которых пока не анонсированы. Зато остальные три вызывают очень большой интерес.
Один из них, как вы уже наверняка поняли из названия – Prey 2, первая информация о котором вместе с порцией концепт-арта просочилась в Сеть буквально два дня назад. В главной роли - бравый индеец и просто хороший парень Томми, благополучно спасший Землю в оригинальном Prey. Хорошие дела забываются быстро, поэтому Томми, осознав, что здесь он больше никому не нужен, покидает планету, над которой тем временем уже начали сгущаться тучи очередной инопланетной экспансии. А это значит, что нашему краснокожему снова придется всех спасти, используя в своих целях знакомые по первой части порталы и законы гравитации. Обещается и парочка инновационных особенностей, но в целом ничего интересного пока не сообщают: «неотразимый science-fiction мир», «феерическая графика» и «геймплей, стимулирующий двойной выброс адрелина в кровь» мы уже видели в сотнях пресс-релизов. Prey 2 разрабатывается авторами оригинальной игры – Human Head Studios – для PC и Xbox 360. Дата релиза пока не определена.
Второй проект – адвенчура с видом от третьего лица под названием Incarnate, поднимающая один, почти риторический вопрос: «может ли зло когда-нибудь умереть?». Поводов для подобных мыслей у игроков будет достаточно, так как в виртуальное Чикаго активно слетаются реинкарнированные души самых известных плохишей в истории человечества. Разобраться с этим предстоит нашему герою Томасу Ладлоу (Thomas Ludlow), завербованному некой очень секретной организацией, дабы выяснить цели прибытия столь почетных гостей и отправить их обратно. Однако впоследствии вы узнаете, что ваш герой – тоже далеко не простой парень с задворок Чикаго. Исследуя открытый город и разыскивая свою «добычу», вы, возможно, проживете достаточно долго для того, чтобы раскрыть тайны прошлого Томаса. Incarnate разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 совместно с пока не объявленной студией.
Наконец, третья игра известна нам уже достаточно давно. Речь идет о шутере от первого лица Earth Mo More, созданием которого занимается финская студия Recoil Games. В роли Уилла Фостера (Will Foster), специалиста по химическим веществам, вам предстоит перенестись в славный город Вашингтон, подвергшийся газовой атаке. Разобравшись с проблемой, наш герой понимает, что это было всего лишь прикрытием для чего-то куда более зловещего… Об этом самом «зловещем» уже было объявлено в официальном анонсе, поэтому повторяться мы не будем. Напомним лишь, что игра, собирающаяся избавиться от порядком надоевшего образа «единственного героя» (персонажам придется научиться действовать в команде или умереть), посетит PS3, Xbox 360 и PC в следующем году.

olmerДата: Вторник, 18.03.2008, 13:58 | Сообщение # 17
Генерал-майор
"Синдикат" захватит Сеть

Свой вклад в развитие российского рынка MMOG внесла и компания "МСМ Онлайн", анонсировавшая онлайновый проект "Синдикат-онлайн". События игры разворачиваются во вселенной, сочетающей элементы киберпанка, научной фантастики и мистики.
Ожидается, что в виртуальном мире развернутся жестокие PvP-сражения – группы игроков смогут захватывать и контролировать стратегически важные районы и объекты города тем самым, влияя на расстановку противоборствующих сил, и дальнейшее развитие вселенной.
В данный момент "Синдикат-онлайн" готовится к закрытому бета-тесту, который начнется в конце апреля. Детали об игре ищите здесь.

olmerДата: Четверг, 20.03.2008, 08:13 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Sims 3

Сегодняшний день, 19-е марта, ждали все симоводы нашей планеты, ведь именно сегодня Electronic Arts обещала предоставить «больше информации» о третьей части мегапопулярной серии. И частично соврала, так как ничего особо нового после недавнего приступа откровенности дизайнера проекта Бена Белла (Ben Bell) мы не узнали. Хотя официальный анонс – штука приятная сама по себе.
Походы в центр города, прогулки в парках, шпионаж за соседями, завтрак в соседнем ресторане, и все это с возможностью встретить других симов, улучшенный искусственный интеллект которых будет следить за соблюдением ими нормального распорядка дня… Переработанный инструментарий создания своих симов, который отныне позволит вам легко и просто воссоздать в игре свою сестру, соседа или просто мужика, виденного утром в маршрутном такси… Возможность настройки и переделки всего и вся, от мебели до прически вашего сима; при этом никаких дополнительных утилит открывать не придется – мощнейший инструментарий будет спрятан прямо в игровом интерфейсе… Единственное, что мы до этого не слышали – продвинутая система персонализации персонажей, позволяющая слепить, скажем, бабушку-клептоманку или рокера с ребяческим поведением. Всего разработчики обещают 700 миллионов различных комбинаций и заверяют, что двух одинаковых симов на улицах Симсвилля вы не встретите ни при каких обстоятельствах.
Главное же – новый движок, который выведет The Sims 3 на новый уровень реализма. Оценить его возможности можно, просмотрев в нашей галерее первые скриншоты. Релиз же The Sims 3 запланирован на следующий год.

olmerДата: Четверг, 20.03.2008, 08:14 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Рождественский подарок фанатам Red Alert

После официального анонса Сommand & Conquer: Red Alert 3 у игрового комьюнити появилась еще одна веская причина вновь полюбить Electronic Arts, так долго вынашивавшую планы по созданию этого проекта. Разработчики уже успели довольно много рассказать об игре, но единственный момент, оставшийся без официальных комментариев – это приблизительная дата релиза Red Alert 3. Народ, давно грезивший продолжением, просто не может сидеть сложа руки и ждать появления своего кумира непонятно когда.
Не волнуйтесь. EA понимает вас. EA знает, что вы до потери пульса хотите поскорее увидеть Red Alert 3. На днях продюсер проекта Крис Корри (Chris Corry) в интервью порталу Eurogamer.net сообщил, что третья часть серии появится на прилавках магазинов под Рождество этого года. Такой шаг EA вполне оправдан – Red Alert 3 может стать неплохим подарком для игроков вне зависимости от их жанровых предпочтений. Ведь это же Red Alert! Таня (Tanya), временные парадоксы и чуть ли не клонированные красногвардейцы с буденовками и медведями на поводках.
Плюс к этому, Крис также поведал о том, что, вероятнее всего, бета-тестирование Red Alert 3 будет проходить только на PC. Владельцы Xbox 360 останутся не у дел, так как на данный момент никаких планов по выпуску бета-версии для 360-ток у EA нет.

olmerДата: Четверг, 20.03.2008, 08:14 | Сообщение # 20
Генерал-майор
В печать отправилось сразу несколько проектов, которые фирма "1С" выпустит 28 марта:

* Продолжение остросюжетного шпионского боевика "Смерть шпионам: Момент истины" от Haggard Games.
* Вертолетный симулятор "Enemy Engaged 2: Ка-52 против "Команча", созданный G2 Games.
* Специальное издание популярного автосимулятора "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition".
* Локализованная версия стратегии Sins of a Solar Empire, которая выйдет под названием "Закат солнечной империи".

olmerДата: Четверг, 20.03.2008, 16:41 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Венецианские каникулы

JoWooD Productions анонсировала второе дополнение к симулятору средневековой жизни под названием The Guild 2. Независимый аддон The Guild 2: Venezia отправится в магазины в сентябре этого года.

Если раньше мы могли побывать лишь в городах северной части Европы, то теперь обитателям The Guild 2 будет доступен самый развитый торговый центр XV века – Венеция. В одном из самых живописных европейских городов мы будем строить свою карьеру и создавать династию, слава которой будет греметь по всему Старому свету.

olmerДата: Четверг, 20.03.2008, 16:42 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Аналитики NPD Group подготовили очередной отчет о розничных продажах РС-игр в США за период со 2 по 8 марта. Бывший лидер, Call of Duty 4, продолжает сдавать позиции, уступая долгожданным дополнениям:

1. The Sims: FreeTime
2. Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm
3. Call of Duty 4: Modern Warfare
4. Sins of a Solar Empire
5. World of Warcraft
6. World of Warcraft: Battle Chest
7. World of Warcraft: Burning Crusade
8. The Sims 2: Deluxe
9. Frontlines: Fuel of War
10. Command & Conquer 3: Tiberium Wars

olmerДата: Пятница, 21.03.2008, 10:25 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising : Зимний Operation Flashpoint 2В эпоху испепеляющей детализации и нескольких сот тысяч полигонов на сантиметр квадратный фанаты Operation Flashpoint не перестают твердить, что истина – отнюдь не в картинке. Главные составляющие успеха, по их мнению, – реализм наперевес с достоверными ТТХ оружия. Короче говоря, графика вторична.
Впрочем, скоро у фанатов серии будет повод уповать не только на геймплей. Ведь в этом году на прилавках магазинов появится Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (PC, Xbox 360, PS3) – сиквел оригинальной игры, вышедшей в далеком 2001-ом году из-под пера студии Bohemia Interactive. Правда, разработкой второй части занимается уже компания Codemasters. Как вы помните, в 2003-ем году Bohemia поссорилась с руководством Codemasters, в результате чего разработка Operation Flashpoint 2 ускользнула из рук «отцов» серии. Хотя, может оно и к лучшему. Оказавшись под теплым крылышком британского издательства, OFP 2 сразу же обрела вполне симпатичный движок EGO, получила статус мультиплатформенного проекта и пополнила ряды «самых ожидаемых» игр этого года.
Ну а на днях сотрудники Codemasters официально подтвердили информацию о том, что Operation Flashpoint 2: Dragon Rising попадет на полки магазинов уже зимой этого года. То есть релиз игры должен состояться уже через восемь месяцев. Не так много, если вспомнить, что вторую часть фанаты ждут вот уже седьмой год.

olmerДата: Суббота, 22.03.2008, 09:11 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Blizzard вновь упоминает Diablo

Призрак Diablo 3 неустанно бродит по Сети. Его самая любимая забава – тихо подкрасться к жертве и неожиданно выскочить подобно чертику из табакерки. Народ напуган, всем хорошо. Правда, как правило, после этого следуют скучные официальные комментарии Blizzard Entertainment о том, что, мол, призраков не существует, Diablo 3 тоже. И, вообще, это был фонарный столб! Вам привиделось!
Немногочисленные аргументы в пользу существования Diablo 3 уже давно отправлены на свалку истории. И единственное, чем может жить в настоящий момент фанат Diablo – это совсем уж бесстыдные объявления о вакантных должностях на сайте Blizzard Entertainment. Буквально на днях в разделе «Работа» там появилось совсем уж неприметная должность ведущего левел-дизайнера. Но стоит присмотреться к требованиям, как все становится на свои места. Цитата: «Команда разработчиков, ответственная за создание Diablo и Diablo 2, ищет талантливого левел-дизайнера с опытом работы…». Кажется, продолжать цитирование больше не нужно. Намек на весьма толстые обстоятельства и без того дан – чем, извините, еще могут заниматься разработчики Diablo, кроме как созданием третьей части серии? Коллективно теряемся в догадках.

olmerДата: Суббота, 22.03.2008, 09:12 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Звезда Stargate SG-1 появится в фильме Max Payne

С основным актерским составом снимающегося в настоящий момент фильма Max Payne мы познакомились еще несколько дней назад. Теперь же пришло время для совсем уже небольших деталей и раскрытия ролей второго плана. На днях сотрудники сайта Hollywood Reporter сообщили, что в фильме засветится еще один актер голливудского масштаба по имени Бо Бриджес (Beau Bridges), известный в основном благодаря нетленке Stargate SG-1. По сценарию Бо должен сыграть роль бывшего полицейского B.B. Hensley, являющегося по совместительству наставником хорошо вам известного Макса Пейна (Max Payne). В ходе экранного повествования он поможет заплутавшему в поиске отмщения Максу найти истинного убийцу. Правда, больше о роли Бо ничего не известно.
Производство кинокартины под названием Max Payne стартовало в начале этого месяца и продолжится вплоть до первой декады мая. Официально же готовый фильм должен попасть в кинотеатры по всему миру осенью этого года.

olmerДата: Суббота, 22.03.2008, 09:13 | Сообщение # 26
Генерал-майор
MMOG под знаком Tom Clancy's?

Ранее мы уже сообщали о том, что компания Ubisoft получила права на торговую марку Tom Clancy's. Эта сделка открывает издателям большие перспективы. Представители Ubisoft сообщили, что теперь они серьезно рассматривают возможность создания MMOG под популярной торговой маркой.

Ранее такая затея не имела смысла, так как при старой модели отношений с Томом Клэнси Ubisoft пришлось бы платить слишком высокие комиссионные обладателю авторских прав, что сделало бы разработку MMOG под маркой Tom Clancy's убыточной.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Из другого источника:

Компания Ubisoft объявила о своих планах по разработке MMORPG во вселенной имени Тома Клэнси, намереваясь вложить в проект $40-$50 миллионов. Руководитель компании Ив Гилмо отметил, что на сегодняшний день Ubisoft разработала под брендом Tom Clancy’s множество игр и у большинства из них есть мультиплеерная компонента, так что необходимый для проекта потенциал и опыт у нее имеется.

Предпосылкой для такого анонса стало известие о приобретении компанией всех прав на бренд Tom Clancy’s. Теперь Ubisoft имеет право безо всяких авторских отчислений в пользу бывшего правообладателя не только создавать игры, но даже издавать книги и снимать фильмы по произведениям писателя. Гилмо объяснил, что необходимость выплачивать авторские отчисления связывала руки Ubisoft в вопросе MMO, не давая использовать ту бизнес-модель, которая позволила бы окупить огромные инвестиции в проект.

Очевидно, что в будущем нас ожидает еще больше новых игр «от Тома Клэнси», хотя их и так, мягко говоря, немало. Печалит лишь то, что качество литературного креатива сценаристов Ubisoft значительно уступает тому, что демонстрировал сам Клэнси, так что теперь многие знают писателя не по его довольно неплохим книгам, а по дурацким сюжетам игр, выходящих под его именем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: