Здесь 2 варианта если стоит что то вроде тунеля который трафик экономит то проверь настройки браузера у меня вот включен прокси настроить надо так http 127.0.0.1:8080 Есле нет попробуй почистить истории типа кукисы кеш . Может поможет.
У меня точно такая же проблема... Пытался сёдня об этом с мобилы на форуме написать, но не получилось. Сейчас использую мобилу как модем. Впервые такая шняга появилась в ночь с 30-31 . но при повторной попытки всё пошло. Но как же я расстроился когда, проснувшись утром, я встретил опять эту проблему, только проходить она не хотела. Я уж сёдня целый день с Огамой прощался =))) После универа решил зайти на форум, используя телефон как модем (дабы на данный момент другого нета нет) и написать об этой проблеме. Из любопытства попробовал зайти в Огаму... и о чудо...=))) Но это не утешает, дабы 90% времени в Огаме я проводил через телефон, ибо дома меня довольно долго не бывает.
Вобщем проблема разрешилась переходом Operamini V.4 на V.2 Правда в 4й версии удобней работать, но это уже не критично. Спасибо всем кто откликнулся :))
2olegin: кукисы чистил в v.4 - не помогло, и телефон отрубал полностью на время с тем же результатом, только переход на v.2
Сообщение отредактировал AlAnd - Вторник, 01.04.2008, 10:58